U3F1ZWV6ZTE3OTY5NzczMzAyNTA3X0ZyZWUxMTMzNjg4Njg2MDg1NA==

كاليماري مقرمش/الهرم المصري نيوز

 

كاليماري مقرمش

 مقدم من الشيف /حسن كمال حسين 

مده التحضير 30دقيقة ومدة الطهى 25دقيقة 

المقادير

كيلو كاليمارى (حبار) 

كوب شوفان ناعم

كوب دقيق

🥄ملعقة كبيرة ثوم بودرة

ملعقة فلفل أبيض

ملعقة ملح

بيض مخنوق 

كوب ماء 

زيت للقلى

طريقة التحضير

نظّفي الحبار جيداً ثم قطّعيه على شكل حلقات.

إنقعي حلقات الكاليماري في الثوم، الملح والبهار، واتركيها جانباً.

أخلطي في وعاء الماء والدقيق.

سخّني الزيت في مقلاة

غمّسي حلقات الكاليماري في خليط الدقيق والماء ثم في الشوفان.

إقلي الحلقات في الزيت حتى تحمرّ. قدّميها ساخنة."والف هنا





***********************


***********************

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة